Не вижу я любви в твоих глазах

Не вижу я любви в твоих глазах,
И в мишуре растаял облик твой.
Ты говоришь противные слова,
Что изменил, что отдан я другой.

Обидны мне сии слова твои,
И тонет сердце в мору крови,
Что истекает из душевных ран моих,
Нанесенных тобой по доброй воле.

Неверье – не породит  близость душ,
И ревность – не союзница любви.
Они – на жар любви – холодный душ.
На помощь разум сердца призови.

Пойми же, милая, любимая, пойми:
Нужны мне лишь твоих очей огни,
И сладость нежных наслаждений стон
Разбудит любящий твой взор. Лишь он.


Рецензии