В этом мире мы только гости

В этом мире мы только гости,
Но всё-таки хочется счастья.
Бросай хоть карты, хоть кости.
А ждёшь–то счастливой масти.

Как хочется быть любимой.
Как хочется верно любить.
Но удача проходит мимо…
Не схватить, не остановить.

Любовь это та же рулетка.
Может, и выпадет счастье.
Взаимной бывает, но  редко.
Безответной бывает часто.


Рецензии