***

Лечите меня, лечите!
От того, что в моей голове,
Но в ответ вы уныло молчите,
Пока тело висит на скале.

Мои мысли стремятся к утопии,
Пока ваши прибиты ценой.
На какой же вопрос философии
Вы ответили прошлой весной?

Ни к чему эти ваши понятия,
Ведь каждый всегда трактует свое,
И нашли вы себе уж занятие,
Смело надев правды рванье.

Я висеть буду долго. Не снимите.
И не вылечить то, что внутри.
Не ищите ответы вы в мимике,
Коль вы любите так пузыри.


Рецензии