Игра

Давай с тобою сыграем в войну,
Кто у кого окажется в плену?
А может, случится такое,
Что просто я сдамся  без боя,-
Сражённая  ядом любви.
А ты говори, говори.
Лей на уши бальзам или яд, -
Хочешь -  ври, сочиняй, обещай…
Не молчи, не хочу недомолвок. 
У любви нашей день так короток…
Я поверить хочу, что любима тобой.
А не можешь сказать, тогда песню ты спой   
О моей красоте, о твоей высоте,
Может мне на нее не забраться…
Люблю я тебя, а может быть нет?
Поиграем в войну, вдруг узнаю ответ. 


Рецензии
Мне понравилось.Вся жизнь - игра...

Валентина Пащенко 2   01.02.2012 20:38     Заявить о нарушении