Макаки смеялись окончание

   Такой взгляд, что обезьяны перестали смеяться.
   Служака зоопарка трусы натянул, штаны подтянул.
   Народ улыбается. Нет, чтобы макакам булочку бросить, потому что давно воробьями
   позавтракали.
   Капитан, мне, как обычно: - Ваши документы?
   - Вот,- отвечаю,-господа полицейские - мой сын. Он - мой документ, и все вам
   расскажет и про меня и про маму.И про обезьян.
    И про то, что смех продлевает жизнь и людям и другим животным.
   - Кому продлевает жизнь,- произносит капитан,-
 а кому укорачивает, и надевает на меня наручники.
   Народ возмущается, меня защищает, сын почти плачет. А макаки опять смеются.Веселые
  ребята! Чтоб я так жил!


Рецензии
Дим, интересный рассказ. Спасибо, с уважением.

Иван Клюев   12.02.2012 13:38     Заявить о нарушении