Не бывал я хулиганом

Не бывал я хулиганом,
Да и как же мне им стать?
В пьяной удали с угаром
Славы мне не отыскать.

Да и Русь мне – сердцу чужда,
Хоть такой же вокруг дух,
Но не знал и я, что нужно:
Напиваться? Любить двух?


Рецензии