Правящая демократия

СКОЛЬКО НЕ СТАВЬТЕ ВЕБ КАМЕР НА УЧАСТКАХ, ПОТРАТИВ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ, ПОКА ВЫБОРЫ ПРОВОДЯТСЯ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ НА ПОЛ ЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ И НАБЛЮДАТЕЛИ БУДУТ БЕГАТЬ ИСКАТЬ СВЕЧКИ, КОТОРЫХ НЕТ, А УРНЫ БУДУТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ, КАК ЭТО БЫЛО НА НАШЕМ УЧАСТКЕ 4-ГО ДЕКАБРЯ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА...


ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ УСПОКОИТЬ ИЗБИРАТЕЛЯ НАВЕШИВАНИЕМ КАМЕР НА УШИ, КСТАТИ ЗА НАШИ ЖЕ НАЛОГОВЫЕ ДЕНЕЖКИ, А НЕ НА ЗАРПЛАТУ ПРЕМЬЕРА И ПРЕЗИДЕНТА...

КСТАТИ ЛИДЕРЫ ЛИЧНО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ, ПРОСТО УЖЕ ВЫРОСЛА КАСТА ЕДИНОРОССОВ НА МЕСТНЫХ КРЕСЛАХ, БОЯЩИХСЯ ИХ ПОТЕРЯТЬ, НАСТОЛЬКО ОНИ ТЁПЛЕНЬКИЕ...


Рецензии
Борис, вы не из Саратова? Знаю, что там свет на начало подсчета голосов вырубили. Т. Ч.

Татьяна Чудинова   31.03.2012 02:29     Заявить о нарушении
Нет Таня я из Калининграда, но это самый простой способ, который не придёт в мозги только дураку, чтобы фальсифицировать выборы. Вебкамеры работают от эЛектричества. При желании у нас может стать Президентом министр энергетики.

Борис Фотеев   31.03.2012 11:33   Заявить о нарушении