Ты слишком умная девица...

Ты слишком умная девица,
Чтоб просто так договориться,
Сначала дело и конец,
А после дела под венец.

А может ошибаюсь я,
Ты простота душа моя,
Но в этой простоте таиться,
Такая умная девица.


Рецензии