Паранойя

Паранойя вжилась во времени,
Мои мысли взбив резким стоном,
Примешав меня к красному племени
И лишив городских погонов.
Я пред ней беззащитна, не правда ли?
И мне не хватает терпения.
Листья страха давно уж попадали
И дерзости ждут извержения!

Но меня кто-то явно преследует,
Толи прошлое моё ожило
Мне из комы выходить не следует,
На меня это так не похоже!
За мной следуют странные чувства,
Прячась в панике если замечены,
Да и чтоб им всем было пусто!
Все давно чёрной меткой помечены!

Изнутри меня колит безумие...
И мне в пору связать уже руки,
Но без этих переплетений
Я так быстро умру со скуки.
Да... я просто больна немного...
Чуть помешана, но не опасна,
Мои страхи наказаны строго
И завязаны нитью атласной.
Мне немного грозит сумасшествие,
Хотя даже немного потешно
Этих смешанных чувств нашествие,
Но мы все ведь безумцы, конечно!


Рецензии