Дети Индиго

Хочешь ты. Человек, или нет.
Но Планета уже не та -
В состояние Доброты
Постепенно вошла она.

Ты не видишь, ты слеп пока.
Но невидимая рука
Управляет уже тобой,
Потревожив души покой.

Души чистые в мир пришли.
Их все больше, они - сильны.
Нет преграды на их пути.
Миром править будут - Они.

Дети солнца, Цветы Дождя -
Им огромная власть дана !
Их Мессия - Гармония,
Всей Вселенной она нужна.

Отодвинься, не суетись.
Это будет - Другая Жизнь.
В ней Духовности дан карт-бланш.
Да одержит она реванш !


Рецензии
Пророчество? Дай-то Бог!!! Искренне верю, что так и будет! С Надеждой, Николай...

Николай Гизатулин   03.02.2012 23:39     Заявить о нарушении