Ночная философия

Тик-так стучат часы,тик-так.
Уж время заполночь,
А мне не спиться почему-то.
Струится лунный свет в мое окно
И тени не стене мне навевают мысли.

Кто я?Зачем я рождена
И что моя бессмертная душа
Забыла в этом бренном теле.
Ну что за мысли в самом деле!
Как у Шекспира(Быть или не быть).

А может выпить легкого вина
И унестись в мечтах за облака?
Пить иль не пить,
Любить иль не любить?
Вот в чем вопрос.
Так можно довести себя до слез.

Морфей,ну где же ты!!!

В твоей стране так славно,так беспечно,
Порой мечтаешь в ней остаться вечно.
И если б не друзья,остался навсегда.

Ну вот и сон пришел.Гудбай друзья мои.
Пусть будут сладкими все ваши сны.


Рецензии