Детство

               Детство
Я вспоминаю свои детские моменты,
Как бегал в шортах,весь в грязи,
Забыто всё это,пропали фотоленты...
И всё осталось позади.

Зимой любил я ходить тихо,
Не привлекая суету...
Ходить бухим была мне прихоть,
Ведь было чем заполнить пустоту..

Хочу вернуться в детские года,
И всё исправить,как хотелось мне.
Но это сделать не смогу я никогда,
Мечта сбывается только во сне.

И год за годом,становлюсь я старше,
Всё дальше удаляюсь в пустоту.
Осталось мало,жизни настоящей,
Красивый мир потухнет на свету.


Рецензии