Посвящается ветеранам... теще

Их так мало осталось с войны.
Ветеранов прошедших горнило.
И мешает мне чувство вины,
Что бездушье их тоже губило.

Тех бойцов кто с винтовкою пер
Умирая под Брестом и Ведой.
Слово смерть как резинкою стер.
Написал на рейхстаге ПОБЕДА.

Преклоняюсь пред Вами отцы.
Матерям в пояс кланяюсь тоже.
Заложили вы зданью венцы
Внуки будут на дедов похожи.

Посвящаю тебе эти строки
Ведь и ты познала муки ада
Ты познала все жизни уроки
Наша радость, любовь и отрада.


Рецензии