любиш-докажы

-любиш?
-люблю
-докажы!
-докажу
-а достаниш звезду
-да достану,смогу
-ты мне лжош
-я не лгу
-ты не сможеш достать
до небес дотенуца-и как вишню сорвать
-я смогу
-сново лжош,ты поиди докажи
-но тогда мне придется отдать свою жизни
-так отдай за меня
-но што будет потом?
-ты докажеш любовь
-я еще не готов
-уходй
-почему?
-ты мне лжош-будеш лгать?
-но не станет мння-ты ведь будеш страдать
-ну и што ты сказал-значет должен достать
а и наче я тебя не желаю и знать
-хорошо только знай-это фсе не игра
я смогу докозать што правдивы слова
только ты будеш сильно об этом желеть
ты получеш звезду-но тебя не согреть
согревает любовь в околенных сердцах
теплые чуства,доверия в милах глазах
-эй постой ты куда???
-я пошол за звездой
для тебя на край света-в день ночй
-постой!!!
как узнаю што ты принесеш мне звезду
-ты поимеш,ты увидеш сказал што смогу
        И ОНИ РОЗОШЛИСЬ
        ДЕВЧЕНКА В МЕЧТАХ
        А ПАРЕНЬ С ГРУСТЬЮ В ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗАХ
        ОН ВСПОМНИЛ ЕЕ НЕЖНОСТЬ ГУБ,ТЕПЛОТУ
        УЛЫБКУ ЕЕ И ЕЕ КРАСОТУ
        И СЕРДЦЕ ЗАПЕЛА
        ВЗДАХНУЛА ДУША
        ОНА ТАК ПРЕКРАСНА
        И ТАК ХОРОША
        И РАДЙ НЕЕ ОН ГОТОВ БЫЛ НА ВСЕ
        ВЕДЬ БОЛЬШЕ ФСЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИЛ ОН НЕЕ
        И ПАРЕНЬ УШОЛ
        ОН УШОЛ НА ВСЕГДА
        НЕКТО НЕ ЗНАЛ
        НЕ ОТВЕТЕЛ КУДА
        А ДЕВЧЕНКА ЛИШ НОЧУ
        К ОКНО ПОДОИДЯ
        ТАК УВИДЕЛА СВЕТ
        ЯРКИЙ СВЕТ ОТ ДОЖДЯ
   А ДОЖДЬ НЕ ИЗ КАПЕЛЬ
   БЫЛ НЕ ИЗ СЛЕЗ
   ЭТО БЫЛ ЯРКИЙ ЗВЕЗД
   ВЫРОЗИТЕЛЬНЫЙ ДОЖДЬ
   КАЗАЛАСЬ ШТО НЕБО НА НЕБО
   РВЕТСЯ НА ЧАСТЙ
   НЕС УМЕФ ПОЧЕНИТЬ ЭТИХ ЗВЕЗД
   В СВОИХ ВЛАСТЙ
                И ВСЕГДА В ЕЕ ПАМЕТЙ ВРЕЗАЛСЯ СВЕТ
                ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ И ПРОШАНЕЕ
                ТОРЖЕСТВЕНЫЙ СВЕТ
                ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ НА ЖЕРТВЫ СПОСОБНА
                ОНА ВЫСОКА И БЕЗ КРАИНЕЕ СВОБОДНА
                У НЕЕ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ МОЩНАЯ СИЛА
                Я ПРОШУ ОБ ОДНОМ"доверяите любимом"


Рецензии