Мне сон не шел, все мысли о тебе

Мне сон не шел, все мысли о тебе,
О том, что все, что происходит - ново.
И между нами точек нет, тире 
Имеет место быть. Садовых

Срежу алых тебе роз.
Смотри на них, дыши, как мною.
Я задаю тебе вопрос,
Ты отвечаешь, ты - со мною.

Мое желание быть слабой. 
Мое стремление стать сильной.
Я ощущаю, что ты рядом.
Мне свойственно порой стихийно

Закатывать злаза, вздыхать,
Кусать до боли свои губы.
С тобой минуты вспоминать,
В календаре колоть зарубы

Со дня последней нашей встречи.
Скучаю. Сон ко мне не йдет.
Быть может, завтра будет вечер,
Когда растает, словно лед,

Моя хандра. Твой голос слышать,
Касаться твоего плеча...
Моими розами ты дышишь?
Нет, я спросила сгоряча...

С тобой светло, с тобой все - праздник.
На карнавал похожа жизнь!
Где я - такой лихой проказник.
Ну надо ж было закрутить

Историю, где столько страсти,
Что сон потом никак не йдет.
Я говорю ему: сон, здрасте!
А он мне (дразнит): рифмоплет!!


29.01.2012






 


Рецензии