Спасибо..

Кому сказать спасибо за тебя?
Воле судьбы или везенью?
Быть может жизнь, случайности любя,
Послала мне во сне виденье?

Кому сказать спасибо за тебя?
За ласку, нежность, тёплые объятья.
И за глаза твои, что вглубь глядят..
Кому могу сказать спасибо я?

Быть может осени, пришедшей в октябре?
Иль под мостом бушующей реке?
За искры счастья, что зажёг в душе,
За мои слёзы на твоей щеке.

Кому сказать спасибо за тебя?
Кто в нежности твоей виновен?
И от кого досталась доброта,
Стремленье за удачей быть в погоне?

Кому сказать спасибо? Знаю я..
Сомнений не осталось больше..
Спасибо женщине, любовь в тебя вложившей..
Спасибо твоей Маме от меня..


Рецензии