Будем примадоннами

Мы с подружкою вдвоём
Ходим, песенки поём,
Заявляем твёрдо мы:
Будем примадоннами!

Когда вырасту большая,
Диск хочу я свой издать,
Чтоб Кристине Орбакайте
Конкуренцию создать.

Голос мой, как у Алсу,
Но не буду петь попсу,
Поучусь в Италии,
Петь я стану арии.

Наш пострел везде поспел,
Всё озорничает,
От него девчонка в классе
Каждая рыдает.

Часто грезим мы о принцах,
Жаль, что рядом – дураки,
Потому что без причины
В ход пускают кулаки.

Папа мой поборник чести,
И поддержка мне в мечте –
Подрасту, пойдём мы вместе
Обучаться карате.

И мальчишка не посмеет
Ни ударить, ни толкнуть,
Я его приёмом ловким
Уложу за пять минут.


Рецензии