Недосып тяжелой кляксой...

Недосып тяжелой кляксой,
Как нежданная любовь,
Рядом хнычет наша плакса
В ожидании зубов.
С обвалившимся карнизом
Трудный ребус не решен,
И ночь белая капризом
По квартире нагишом.
В недоклеенных обоях
Тонет светлый горизонт,
Нас уже достал с тобою
Застоявшийся ремонт!
Уж забыл, когда был начат
Этот бесконечный путь.
Может, с вами мне на дачу
Отвалить передохнуть?
Но с утра со сковородкой
В кухне бегаю в трусах,
У меня всего коротких
На раздумья полчаса.


Рецензии
Увы, но )
Такова семейная жизнь — доказывать себе и всем вокруг, что ты — не эгоист, а любящий отец и друг.

Сергей Владиславович Рязанцевъ   05.01.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.