Возвращался домой

Ты всегда возвращался домой.
Даже в самое страшное время.
Когда ложился спать город мой.
Я засыпала в нашу встречу веря.

Ты всегда возвращался ко мне.
Мой любимый, родной, долгожданный.
Где задача - ударить больней?
Самый любимый, самый желанный.

Через года, через века
Мы также вместе будем.
Пройдут тяжелые года,
Мир навсегда забудет.


Рецензии