поэтессе

           СТИХИ  НАПИСАНЫ  ПОД  ВПЕЧАТЛЕНИЕМ  НАШЕЙ  ПЕРЕПИСКИ  О  НЕОБЫЧНОМ  ВОСПРИЯТИИ  МУЗЫКИ  В  ТЕМНОТЕ


   Закрыв  глаза, я  слышу  тишину.   
   И  наблюдаю  темноту. Прикольно?
   А  вдуматься, душе  привольно:
   Не  вижу  зла, и  скоро  не  засну.

   Закрыв  глаза, я  слышу  тишину,
   В  ней  много  звуков...
   Есть  даже  те, что  делают  ее
   Симфонией  в  ночи..

    Желанна  тишина, но  не  молчи!
    Поговори  со  мной, как  с  другом. 
    Ты  лечишь, создаешь  уют.
    Благодаря  тебе  слагаются  стихи.
   
    Кричи!
    Когда  тебе  покоя  не  дают!
    Защитой  стану  для  тебя,
    Мой  друг, любимая  моя,
    Святая  тишина!


Рецензии
Интересное содержание. :-)

Валерий Петрович Бойко   03.02.2014 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.