Никого... тишина...

Никого… тишина…
Только нет у меня…
Белой розы… в огниве печали…
Нету света у дня…
Я бы сел на коня…
Только б дома меня повстречали…

Никого… пустота…
И души нагота…
Рвет на части … я рваный на части…
Отключусь до утра…
Я дойду до креста…
А в душе моей осень… ненастье…

Ничего не хочу…
Лишь сижу и молчу…
Но внутри я кричу адским криком…
Я во церкви свечу…
Я пойду к палачу…
Помолюся опять перед «ликом»…

Все пустое и впрямь…
Тут буянь – не буянь…
А вообще дело «дрянь» … в узел нервы…
Потерять… злая дань…
И в такую-то рань…
Плачет сын … неудавшийся… первый…


Рецензии
ОЧЕНЬ сильно!!!
Спасибо Вам!

Егор Биратко   24.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
очередной раз спасибо за отзыв

Конон   24.05.2016 20:15   Заявить о нарушении