из прошлого

Давай я тебе позвоню,однажды, вчером,
Вас на том проводе будет семеро.
Мы будем смеяться громко, заливисто,
Как будто компанией шумной пили игристое.
Я уже вижу, как ты сигарету свою, раскуривая,
К новой своей прижимаешься,
Как снова ехидно щуришься,
Буд то бы забываешься.
И я знаю, что поздними вечерами,
Мысли обо мне приходят, хоть и не звали их.
«Ты же не говоришь ей «моя маленькая»?
Габориты не те, знаете ли.»
Я кричу всё на одном дыхании,
Что б не перебивали вы.
Почти чувствую как ты напрягаешься,
Вслушиваешься внимательнее,
Медленно от неё отодвигаешься,
Черт, мне это нравится.
« и вообще, она знает какой ты уюблюдок?
Ты рассказал,черт тебя подери,
Как ночью снимал проституток
Как ты срывал со страстью с меня ремни?
И вообще, сволочь, ты много не договариваешь,
Только не подумайте...и сам не подумай,что я скучаю.
Хотя, я жуткой скучаю, и люблю его…знаете ли…»


Рецензии