Память

Нет ничего интимней и ближе,
Чем твоя рука на моей щеке.
Каждому из нас хочется выжить
В этой безумной жизни реке.

И в поисках глубинного смысла
В нашей бессмысленной жизни
Я где-то между ним и тобой зависла,
Строча всё новые поэтизмы.

Память моя до боли жива,
Она ещё не умерла:
Каждый раз через сотый круг ада
И не спасёт твоя прохлада.

Мне говорят, одиночество лечит,
Но это только, когда горят свечи,
Когда гаснет свет и уходят люди,
Они совершенно меня не любят.

И в эстафете до Бога, одна за одной
Рушатся следом мечта за мечтой.
Ты уже давно перестал бояться,
Среди волков один оставаться.


Рецензии