что - то такое

Уходи, не оглядывайся,
Быстрым шагом по аллее,
Где – то там с другой переглядывайся,
Хоть устраивай ей ассамблеи.
Не звони мне утром,  днем или вечером,
Молча за грехи свои отплачивайся,
Целуясь с первою встречною,
Только уходи, не оглядывайся.
Заботься о ней, как о неженке,
Добывай для неё астры красные,
Рви ей в лесах подснежники,
Только, прошу, не оглядывайся.
Но я догоню тебя, обязательно,
Сегодня, сейчас, не потом,
И взгляд твой такой обжигающий,
Оставит меня за бортом.
Нет! Не позволю тебя обнимать я,
Холодными теми руками,
И мочки нежно  кусая,
Целовать тебя злыми губами.
Пусть лучше сейчас я заплачу,
Тебе упаду на плечо,
Зато я тебя не утрачу,
И будет в душе горячо


Рецензии