Она его любила сердцем, Ждала его судьбе назло

http://www.stihi.ru/2012/01/29/11956

Посвящаю Татьяне Д... .

Она его любила сердцем,
Ждала его, судьбе назло.
Он наградил её младенцем,
Случилось так, не повезло.

Она его любила очень,
Ему всю душу отдала.
А он лишь голову морочил,
Но, всё равно, она ждала.

На сердце было много боли,
Любви уже в помине нет.
Насыпал в рану много соли,
Оставил в жизни горький след.

Она любить его устала,
Затем сожгла за ним мосты.
И без него счастливой стала,
Любимый дарит ей цветы.

27.01.2012 г.  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Жизненная история! Читается легко, слова доходчивые.
Только, думаю, надо поменять местами несколько слов:В рану насыпал много соли заменить Насыпал в рану много соли (чтобы не сбивался ритм).
С добрыми пожеланиями!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   30.01.2012 21:05     Заявить о нарушении