посвящается другу из ОАЭ

                Среди барханов золотых и пальм сгорающих от солнца
                Соединением простым Шейх на арабском скакуне несётся
                В едином слиты их тела.Красивее не видела картины.
                Целенаправленность орла и волны белоснежной гривы.
                По раскалённому песку барханы те не замечая.
                Конь исчезает в никуда и снова над песком взлетает.
                Манило каждого своё.Шейх навыком блистал,коню же воля.
                Посмотришь кажется одно,а всмотришься их двое.


Рецензии