доктор Кади и бомжи

   Идёт охота на бомжей, идёт охота,
    и вот уже в Чите, так прямо с вертолёта.
  по тундре разгоняют босяков.

 В Москве одна лишь добрый доктор Кади
 на Трёх вокзалах, несмотря что ****и,
 (ну кто тут без греха?)
 спасает эти души
 и сотворяет чудеса.


Рецензии