Жизнь не игра

Погрузился в ночь мой спящий город
Примёрзла на реке вода
От холода я чуть приподнял ворот
Мне предстоит дорога в никуда
Туда где злость предательство и лесть
Там думаю мне будет хорошо
Ведь оказалось я такой и есть
С положенного мне пути сошёл
Обманывал я льстил да было дело
Вот разве что не разу не предал
Была б душа давно б уже болела
Я б изменился.Всё бы я отдал.Но поздно.
Уж пропитался весь антонимом добра
Опомнился дойдя до передоза
Родных советы слушала спина
Я понял что реальная угроза
Моя чуть не закончилась игра...


Рецензии
Привет братан. Чё шереметил?

Петюня Смоленский   04.11.2012 03:06     Заявить о нарушении
Не это только мысли.

Арти Аксен   04.11.2012 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.