Зимний вечер

Как люблю я ваши встречи
Наблюдать из-за двери,
За окошком зимний вечер,
Тускло лампочка горит.
Он, распаренный, из ванной,
Улыбается тебе
И гулит о самом важном
В человеческой судьбе.

Ты улыбкой отвечаешь
И теплом счастливых глаз,
Что прекрасно понимаешь
Все, что связывает вас.
Останавливаешь время,
Разгоняешь его вновь
И втираешь вместе с кремом
Материнскую любовь.

Этих сцен невольный зритель,
Понимаю с давних пор,
Качки я успокоитель
И колясочный мотор.
Меня это не колышет,
Не болеет голова,
От двери бы только слышать
Тарабарские слова.


Рецензии
Душевный стих про Добро и Любовь.

Сергей Владиславович Рязанцевъ   06.01.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.