Я не люблю Мураками

Колоссально весело плавать в облаках,
Сочини ка песней мне хайку в трех строках!
Ох, не нужно повестей да чужих страстей,
У меня нет совести, впрочем и вестей.

Заряди ка в ружья нам плавленный свинец,
Ведь идет охота там на слепых овец!
Эх, не нужно сравнивать тысячу чертей,
Ты же знаешь главного, он среди людей!

Наливай побольше нам, к самому ко дну,
Мы готовы допьяна звать свою весну.
Долго ли иль коротко бродишь в трех строках?
Ай скорей дописывай хайку в облаках!


Рецензии
А я люблю Харуки )

Ирина Фират   07.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
Ну, бывает.....)))))

Евгения Ласточкина   02.08.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.