Ангел мой...

Ангел мой, ты ведь рядом тут где-то,
Будь со мной, чтоб я знала об этом.

Разгони от меня злые силы.
Помоги мне забыть все обиды.

Напои мою душу любовью,
Гнев и страх пусть уйдут вместе с болью.

Пусть живет в моем сердце лишь радость,
Я хочу ощущать ее сладость.

Ангел мой, дай мне сил быть счастливой,
Ангел мой, будь со мной, ты мой милый!
               
28.01.2011 г.


Рецензии