ты вновь увлечена

Увлечена ты вновь. Увы, не мною.
Ты тратишь время на других.
Не вспоминаешь обо мне порою,
И отдаешь себя во власть чужих.
Ты отдаешь тепло и ласку,
Ты даришь им свой звонкий смех.
Ты превращаешь жизнь их в сказку.
Ты стала вещью для утех.
И думаешь, что лучше их ты.
В себе уверена до слез.
Но получала ли комплименты?
Или хотя б букет из роз?
Давно ли на руках носили?
Давно клялись тебе в любви?
Ведь люди рядом проходили
И говорили: «Забери…»
Ведь ты как манекен на сцене:
Все просто смотрят на тебя,
И видят лишь пренебрежение,
И говорят: «С ней жить нельзя».
Лишь я стою, смотрю и восхищаюсь.
Ведь ты прелестна, ты мила.
Ты ангел и тебе лишь поклоняюсь,
Встав на колени близ тебя.
И мне плевать, что говорят другие.
Мне все равно, как смотрят из толпы.
Ты – солнце, ты – моя богиня,
Ты – жизнь моя и океан любви.
Любви, что по ночам сжигает
И травит жизнь у нас в сердцах.
Любви, которой не бывает,
В реальной жизни, лишь во снах.
Но сны лишь сны, проходят ночи,
Проходит время стороной,
Но не забыть мне, пусть я склочен,
Твой образ нежный и родной…


Рецензии