Оставайся, - мир шептал ей нежно

Рецензия на «Я ухожу» http://www.stihi.ru/2012/01/28/9940 (Нгуен Дарин)

я не сломаюсь,
я не кукла...
я закрываю...глаза.
я ухожу уже навсегда...(с)(Нгуен Дарин)

___________________________________________________________

......................................................юной красавице Дарин посвящается

- Оставайся, - мир шептал ей нежно,
шелестя осеннею листвой.
И к ногам - морской волной - безбрежность
ласковую приносил прибой.

- Оставайся,- тёплыми дождями
небо поливало с высоты.
Ветерок шептался с деревами
и к её ногам бросал цветы.

- Оставайся,- пели нежно птицы
песенки на утренней заре.
И открыла девушка ресницы,
чтоб случилась сказка в январе.

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   29.01.2012 23:14

р.s.Картина художника Xie Chu Yu


Рецензии