Подарок ангела

Среди зимы, сквозь сумрак серых будней,
Вдруг выглянуло солнышко с небес.
И озарило мир наш беспробудный –
Какое ж это чудо из чудес!

И на душе сменилось настроенье,
И в сердце наступила вдруг весна,
И я, как будто в сказке очутилась,
Где солнце, где тепло, где красота!

Что за чудесное душевное свеченье
Во мне проснулось вдруг средь будничного дня?
Должно быть, это Ангел в День рожденья
Внезапным счастьем одарил меня!

18.01.2011 г.


Рецензии