Эх, метелица песня

Развеселая метелица идет,
Снег по полю, разудалая, несет.
Заметает белоснежная пути,
Заметает, не проехать не пройти.

Тройка резвая несется, снег кружит,
Поле снежное за тройкою лежит.
Не догонит вьюга звон от бубенцов.
Не догонит, только снег летит в лицо.

Встали кони у околицы села.
К милой девице дорожка привела.
Кружева откинь и дым своей фаты.
Здравствуй милая, приехали сваты.

Разносились звуки свадьбы вдоль села.
С бубенцами тройка свадебку несла.
Эх, залетные, несите милых в даль.
Эх, метелица задуй тоску, печаль.


Рецензии