резалось, кололось

Пижама с запахом дыма
Ты наверно забыла
Свои тяжёлые ставни закрыть за собой.
Удобное место встречи
Я знаю, не станет вечным
Твоё безмолвное чувство к нему.
Писать без оглядки письма
Ты вряд ли уловишь смысла
В твоих запутавшихся мыслях давно.
Куда то теряет листья
Весеннее настроение
А ты до скамейки крашенной плетёшься выпить "Брно".
Условные обозначения
Ты снова глядишь вежливо
В закрытые плотно люки его глубин.
Останется незамеченным
То место, где вы навечно уж
Оставили мне послание, которое тихо плавилось,
Резалось кололось.....


Рецензии