письмо в никуда

Ты помнишь, я надеюсь, помнишь,
Последнюю нашу встречу,
И люди, и мир – все было лишним,
Я, наверное, душу себе калечу,
Вспоминая те дни. Мне так легче.
Помнишь, мои те строчки в конце письма?
Как я писала « до скорой встречи…».
А ты сжигал письма, сжигая меня дотла.
Ты был в действиях более чем свободен.
А я никогда не плакала, не ждала.
И сколько лет – то таких прошло? Я на исходе.
Каких лет? О чем я пишу? Что я пишу?
 Мы знакомы с тобой меньше года.
Но эти триста дней я дышу.
На том **** вокзале я забыла слово «свобода».
Ты спросишь, что ж меня так держит?
Я от таких вопросов обычно теряюсь.
А я невзначай скажу «хлеб такой свежий»
Вот так странно шутить пытаюсь.
И, знаешь, в самом конце тупого письма,
Что я целый день писала,
Я укажу, что совсем одна,
тебя мне катастрофически мало…



P.S. Ты в курсе, я давно не писала писем,
        Я даже не знаю адрес, куда отправлять.
        И твой ответ мне заранее ненавистен,
        Это последнее... Больше не буду тебе писать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.