Возьми икону...

Возьми икону и с молитвой
Свой дом с семейством обойди,
И, как щитом,во время битвы,
Крестом надёжно огради!
И веруй,что никто не сможет,
Вам нанести малейший вред.
По вере,всем Господь поможет,
Бог защитит тебя от бед!
Своё жилище,явства,ложе...
Крестным знаменьем ограждай!
И уходящих близких тоже,
Небесным силам поручай.
К чему сомненья и тревога?
На волю Божью положись!
Живи по заповедям строго,
Благодари за всё,молись!
Возьми икону и с молитвой
Свой дом с семейством обойди,
И,как щитом во время битвы,
Крестом надёжно огради!


Рецензии