Капля в пустыне

Я видела дождь! Я неслась! Я – печаль!
Я превращалась в немую грозу,
Плавно молнией в улицах. Как снег и февраль
Я таяла, дождь – в глазах, я – в слезу…

Я стекаю по мостовым.
Я бегу по морям в нежных туфлях.
Небо стало моим… Небо стало моим!!
И дыхание рвется от чувства


Рецензии