Ютюб

Как же это смешно и все таки грустно
Наблюдать за вещами, окружившими нас.
Вот няшный котэ вылизывает брюхо
И миллионы лайков на этом дерьме.

А вот перед вами мужчина горланит,
Что порно в сети - искусство искусств!
И вроде смешно, "Умно" - кто-то ведь скажет,
Но я о таких судить не берусь!

А про конец света сколько догадок!
Майа нам предрекли - сдохнем мы вновь.
Ну сколько же будет еще новых загадок,
Ну сколько же раз будут нас умерщвлять.

А кто виноват? Кто ж злобный тот гений,
Который рассеял заразу в толпу?
"Это все интернет!" - скажут многие, верим!
Мы любим ведь врать, и другим и себе.


Рецензии