Две звезды

Мы близки и далеки.
Где-то я, где-то ты.
Мы горим на востоке
Две ночные звезды.

Снизу видимся рядом,
С Земли кажется вот
Обняты общим взглядом
На метели невзгод.

А на деле меж нами
Световые года.
Солнца вспышки-цунами,
Плазма встреч иногда.

В хаосе мироздания
Искренностью роднят
И былого предания
В наших душах хранят.

Время катится в пропасть,
А мы смотрим и ждем…
И, любовь, и жестокость
Судьб по жизни несем.


Рецензии
да, вот так и живем

Тамара Гребенник   02.02.2012 12:46     Заявить о нарушении