Оставим след

Слегка соприкоснувшись с тобой взглядом,

Дрожу как лист, осенний, на ветру

Схожу с ума, когда со мной не рядом

Во власти у любви, в её плену

Когда звезда, с небес, в ладонь упала

Даря нам, на двоих, одну любовь

Она тела и души обвенчала

И перемешанная закипала кровь

Мы канем в вечность ,как и все другие

Оставив, после, плод своей любви

И след оставим -чуства неземные

И яркий повод для людской молвы.


Рецензии