Время

Время,освободи меня от одиночества и боли,
Заставь меня кричать от радости в глазах,
Я так хочу свободы,силы воли,
Чтоб с счастьем просыпаться по утрам.
Заставь меня почувствовать улыбку
Высокой постати знакомого лица,
И в этот раз не сделал он ошибку,
И шел со мною в вечность до конца.
Заставь меня забраться на вершину,
На пик эмоций сердца своего,
Никто не должен сжечь эту картину,
Я долго ждала этого всего.
Заставь меня поверить в сказки
И в чудеса,в мечты свои,
Дари мне больше теплой ласки,
А я дарю тебе стихи.
Ты не лишай меня удачи,
Ты только боль перечеркни,
А остальное все исправят,
Твои небесные часы


Рецензии