Любовь..

Болтаю, немею,
Тобою болею..
Смеюсь и рыдаю,
Что это,не знаю?
Недуг этот сладкий,
На нежности падкий!
Как мина взрывает
И в полумь бросает..
Себя не жалею,
Сжегаю и тлею..
Вся эта петрушка...
Любови  подружка!!!


Рецензии