***

Сплетенье рук,касанье душ,

Сердец биенье в унисон.

Скажи, мой друг, всё это явь,

Иль навождение,иль сон.

Любовных мук, сыграю блюз,

Взяв в руки медный саксофон

И лишь к утру ,тоску уняв,

Я крикну; "Счёт неси,гарсон !"

Последней сигареты дым

Всю грусть с собою унесёт

И шансонье, взглянув в глаза

Мой блюз, куплетом допоёт.


Рецензии