Я научу тебя её любить

Я научу тебя её любить.
Я помню наше дьявольское лето.
И свою конченую жизнь
Со смертью на осколках где-то.
Еще звучат ударные слова.
Еще жива она, еще жива.
Я научу тебя её любить.
Пока ты хочешь, пока можешь.
Играй. Шесть струн души
Нас разорвут, как атомная бомба.
Но в тишине и пустоте
Еще звучат ударные слова.
Скажи ей: «Здравствуй, дорогая, я пришла!»


Рецензии