***

Знал ,ты, меня и не знал,

Верил ,ты, мне и не верил.

Может -" Напрасно"  сказал,

И ,разом, захлопнул

Все двери.

Теперь за глухою стеной,

Стою ,постучать не смея

Лишь, взглядом,

Встречаясь с тобой

Дрожу я ,как свечка тлея,

Руки твои и глаза,

Губы твои и улыбка,

Твой поцелуй на устах,

Как же, всё было зыбко .


Рецензии