секвенция 26

колесо обозрения похоже
на траурную речь президента
на отражение в треснувшем зеркале
на роль полученную молодой актрисой
на оператора мойки уволенного за опоздания
на эскимо которое так приятно съесть в жаркий день


Рецензии