Скрип половиц. Движения часов

Скрип половиц. Движения часов,
Секундный метроном. Ночное небо.
Сон золотой, сияющего Феба.
И месяца серебряный засов.

Перина тёплая. В ногах свернулась кошка.
Вечерний выпит чай без кофеина.
Помыты чашка, блюдце, даже ложка.
Закрыта книжка с сказками для сына.

Ночь приготовилась тебя баюкать снами,
Сюжеты заготовила про лето.
Про море и корабль с парусами,
Что ожидает нас с тобою, где-то......


Рецензии