Депрессивное какое-то... Неправдивое

Два с половиной года - в никуда.
В ничто. С никем. И - "разве так бывает?"
Теперь я знаю, что бывает... как вода,
Несбывшееся чудо утекает.

Просить? Кого? О чём? Да и зачем?
Всё, что мечталось грезилось - все неживое.
Натужно-лживое. Трусливо-никакое...
Всё вычеркнуть. Забыть. И засчитать ничьей.

28.01.12


Рецензии